старорежимный взгляд / Что же с нами стало

С дебильным упорством продолжают ломать через колено блогербай.

Сайт сделан очень удобно, постоянно технически улучшается, но Артем почему-то решил подогнать его под свой вкус. Вкусы, как известно, не обсуждают. Проблема в том, что строгие правила придумались внезапно через несколько лет жизни сайта.

--Политику не обсуждаем.
--Свои данные записываем при входе.
--Ругать блогербай запрещено.

- Почему? - ПОТОМУ ЧТО!!!

А с какой собственно стати?
Меня вот забанили на целый месяц за пост о том, что мне непонятно требование оставлять на витебскбиз свой телефон. http://rezoner.bloger.by/22071/ 
Этот бан я расцениваю, как свою правоту.
Разумно возразить нечем - можно только тупо отключить недовольного.

Сегодня меня уведомили, что я почему-то обязан предоставить Артему свой номер телефона. После трёх лет, 129 постов и 4856 комментариев.

Внимание! Ваш аккаунт не активирован. Вы можете публиковать посты в личном блоге, но не можете комментировать посты других блогеров. 
  • macArdRi, 08.11.2013 08:29 #
    +1
    1
    а вам то какая разница? Вы ж зарегистрировались до введения этого дебилизма с номером телефона. Я тоже успел раньше и мой номер не засвечен. В конце куонцов есть же куча сервисов виртуальных телефонов, которые генерируют номер и пришедшие на него смс переправляют на мыло.
    ответить на комментарий
    • rezoner, 08.11.2013 09:32 #

      Единственное твердое правило блогербая - любое правило может измениться внезапно :) Сейчас вот, всех заставят писать телефон. Типа, порядок.  Раз они сами фотографируют себя, то и все обязаны "заголиться". Потому что. Про виртуальный телефон как-то не подумал. После издевательских банов захожу сюда через силу :)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
rezoner
83 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}